首页 > 上海妇女网 > 首页栏目 > 女界头条

黄晓薇看望慰问全国妇联网络信息传播中心等单位坚守岗位的干部职工

共同努力营造欢乐祥和的节日氛围

标签:女界头条 | 来源:全国妇联女性之声微信公众号 | 作者:富东燕

瑞兔呈祥,家国同春。1月22日,农历大年初一,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇前往全国妇联网络信息传播中心和全国妇联机关,代表全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃和全国妇联党组看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,向他们致以新春祝福。

2320333404703925.jpg

黄晓薇来到网信中心音视频机房和采编平台,详细了解融媒体演播室建设情况,仔细询问新媒体运营情况,就春节期间内容安排与编辑记者亲切交流。她对大家精心创作、以优质新媒体产品营造欢乐祥和网上氛围表示肯定,并向编辑记者赠送了慰问品。

黄晓薇强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,要发挥女性主流媒体舆论引领主阵地作用,持之以恒宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;宣传好《习近平走进百姓家》一书,引领广大妇女和家庭深刻感悟人民领袖至深至浓的人民情怀、家国情怀,坚定听党话感党恩跟党走;守正创新做好网上妇女思想政治引领工作,全面加强妇联网络舆论阵地建设,进一步提高传播力引导力影响力公信力,凝聚起全面建设社会主义现代化国家的磅礴巾帼力量。

随后,黄晓薇看望慰问了全国妇联机关中控室等值班值守人员,指出强化安全生产、保障机关大楼安全运转意义重大,要以更严更细更实的作风,确保各项工作运转顺畅,共同度过一个欢乐祥和的节日。

全国妇联副主席、书记处书记张晓兰参加慰问。


  • 分享:
  • 编辑:吴苏锦     2023-01-22

评论

0/150